Wir ...

prägen als katholischer Sozialverband die Gesellschaft mit

Einladung zur Diözesan-Wallfahrt

Alle fünf Jahre findet eine gemeinsame Wallfahrt aller Kolpingsfamilien des Diözesanverbandes Paderborn zur Muttergottes nach Werl statt. Am Sonntag, den 12. Juni (eine Woche nach unserer Gemeinde-Wallfahrt), findet unter dem Leitwort „Liebe schlägt Gesetz“ die diesjährige Diözesan-Wallfahrt statt.

Nach einer gemeinsamen Station an der Stadthalle und Bannerzug zur Wallfahrtsbasilika mit Einzug durch die Heilige Pforte zelebriert Generalvikar Dr. Dominik Meiering aus Köln um 10.30 Uhr die Eucharistiefeier. Danach ist mit Platzkonzert und verschiedenen Angeboten Zeit für das gesellige Beisammensein. Um 15 Uhr endet mit dem Marienlob und sakramentalem Segen die Kolping-Wallfahrt.

Dazu laden wir alle Interessierten – Kolpingmitglieder und Nichtmitglieder – herzlich ein. Um 8.15 Uhr treffen wir uns am Marktplatz in Anröchte, um Fahrgemeinschaften zu bilden, daher wird um Anmeldung bei Petra Schweighöfer (Tel.5861) gebeten.